07 مايو 2015

ترأس الأستاذ محمد بن صالح العبيلان رئيس مجلس إدارة هيئة المحاسبة والمراجعة لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، الاجتماع الأول لـ"لجنة مراجعة النظام الأساسي" للهيئة, وعضوية كل من  الدكتور عبدالكريم الزرعوني من دولة الإمارات, والدكتور رجب الاسماعيل من دولة قطر والأستاذ محمد الهاجري من دولة الكويت, وبمشاركة الدكتور ناصر بن إبراهيم القعود المدير التنفيذي للهيئة. وذلك بمملكة البحرين مساء يوم 7 مايو 2015م.

وخلال الاجتماع تم مراجعة ومناقشة تعديل النظام الأساسي واللائحة الداخلية للهيئة بما يتواكب مع الأعمال والأهداف التي تسعى الهيئة لتحقيقها لخدمة مهنة المحاسبة والمراجعة في الدول الأعضاء ( دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والجمهورية اليمنية) ومعالجة المعوقات التي كانت تواجه الهيئة في تحقيق أهدافها.

ونتج عن اجتماع اللجنة لتوجيه الجهاز التنفيذي بمخاطبة أعضاء الجمعية العمومية، وتزويدهم بنسخة من النظام الأساسي واللائحة الداخلية ، لاستلام مقترحات وملاحظات الأعضاء، وتزويد اللجنة بها، ليتم مناقشتها في اجتماع اللجنة القادم.